КАКИЕ ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ПРОГРАММЫ МЫ СМОТРИМ

Медиаагентство подготовило необычный рейтинг, который привлекает внимание к феномену просмотра телевидения, чтобы высмеивать представленные там программы. По результатам исследования, описанного порталом, для этой цели телевизор включается почти на 10 процентов.

Украинцы смотрят телевизор в основном «для развлечения» (59%), «убивая скуку» (36%), «что-то выяснить» (46%) и «оторваться от текущих дел» (35%). 27 процентов Респонденты делают это, чтобы «хорошо провести время с семьей» и «чтобы лучше понять мир». 9 процентов. заявляет, что смотрит телевизор, «чтобы высмеять то, что там показано». Узнавайте свежие новости економики Украины.
Последняя категория, как одна из самых интересных, была подвергнута детальному анализу. В этой группе преобладает возрастная группа от 18 до 24 лет (18%). Этот процент уменьшается с увеличением возраста респондентов (только 3% в группе 55+). «За спиной» в основном смотрят жители крупных городов.
Что смотрят зрители из группы насмешников? Чаще всего это кабаре (51%), реалити-шоу (43%), сериалы (43%), шоу талантов (42%) и игровые шоу (42%). Интересно, как будто созданные для этой цели парадокументы были только на шестом месте с результатом в 31 процент).

About the author